私隱政策

為尊重閣下的私隱,並竭力維護閣下的個人資料得到保密。此私隱政策適用於所有我們提供的產品及服務,並說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。我們承諾遵守香港《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「香港私隱條例」)之要求。而我們在遵行上述的要求時,會確保僱員遵守最嚴格的安全及保密標準。 
 

1. 收集個人資料的主要用途

本公司收集個人資料的主要用途是為閣下提供服務。閣下可拒絕向本公司提供個人資料,但本公司可能就資料不齊全以無法為閣下提供服務。閣下向本公司提供個人資料時,則允許本公司按本私隱政策使用閣下的個人資料。​

2. 所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

2.1 全名;

2.2 地址;

2.3 出生月份;

2.4 香港身分證號碼 / 護照號碼

2.5 電郵地址;

2.6 電話號碼;

2.7 性別;

2.8 地區編號或Zip編號;

2.9 職業;

2.10 銀行戶口號碼; 

2.11 網路協定位址;及

2.12 Cookies。

3. 收集所得的個人資料可能會用於以下目的(包括但不限於):
在登記領取本公司帳戶、或使用本公司產品或服務、或瀏覽本公司的網站(“本網站”)或手機應用程式或本公司指定的商業夥伴的網頁或參加本公司推廣計劃或活動時,閣下需要不時向本公司提供您的個人資料。所需及所收集的個人資料的類別可能因應下列情況有所不同:

3.1 當閣下在本公司登記由科魯魯新零售有限公司所提供之會員計劃並成為會員時,將提及您的姓名、手提電話號碼、電郵地址、住址、出生月份及性別等;

3.2 當閣下使用本公司的服務及其他產品時,將要求提供您的姓名、香港身分證號碼、手提電話號碼、電郵地址、銀行戶口號碼等。

3.3 若未能向本公司提供足夠的資料,可能會導致無法登記成為會員或辨識您的身分或向您提供本公司之服務和產品。

3.4 本網站內含可聯繫到第三者營運的其他網站的連結,而每一連結網站均有不同的私隱守則。本公司對您向第三者網站傳送或從第三者網站收到之個人資料不會作出任何監控。

4. 個人資料之用途(包括但不限於):
使用您的個人資料之用途取決於您與本公司的關係性質。本公司最主要使用您的個人資料之用途包括:

4.1 識別您的身分;

4.2 提供更適合您的廣告及內容;

4.3 為您提供您所要求的產品或服務;

4.4 改善本公司的服務及產品;

4.5 聯絡您;

4.6 代表您處理合作夥伴的產品及服務之保險索償;

4.7 處理與服務有關的付款指示或追收欠款;

4.8 進行市場研究、統計分析及行為分析;

4.9 進行顧客數據分析及分析您的購物喜好;

4.10 進行產品及服務研究調查;

4.11 為公司或客戶提供不記名報告;

4.12 評估為您提供之服務及產品的資格;

4.13 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

4.14 審計目的;

4.15 提供推廣資料(詳見下述’直接促銷’段);及

4.16 與上述之用途有聯繫、有附帶性或有關的用途。

5.披露閣下的個人資料

5.1 本公司所持有關 閣下的個人資料將保密。倘為履行收集資料的目的或與其直接有關的目的時有需要,我們可能會向以下各方披露資料︰
本公司的任何附屬公司或聯屬公司,或受本公司控制的公司,或與本公司受共同控制的公司;
任何代表本公司行事的人士或公司,或與本公司共同行事的任何人士或公司,以符合 閣下提供資料的目的或與其直接有關的目的;
須向本公司承擔保密責任,並已承諾將有關資料保密的任何其他人士或公司,惟該人士或公司需有合法權利取得有關資料;及

5.2 閣下的個人資料亦可能根據任何法定或合約義務,或法庭的要求而向任何人士披露,惟該人士或該等人士須能夠證明取得有關資料的所需權利/權限。此外,閣下的個人資料可在該條例第VIII部所述的任何情況下披露而豁免受該條例的條文管限。

6. 將個人資料轉移至香港以外地方
本公司在有需要時會審慎地將若干個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。該轉移會遵守條例現行之規定。

7. 直接促銷
倘閣下向我們提供閣下的個人資料,我們可能用作直接促銷目的。除非得到閣下的同意,我們不會使用閣下的個人資料。

8. 保密

8.1 由我們持有的個人資料,會根據此私隱政策作保密處理。

8.2 除個人資料外,任何由訪客傳送或登載於我們網站或網站其中任何部分的問題、評語、建議或資料均被視作在非保密及非專有的基礎上自願提供予我們。我們保留在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載該等資料的權利,包括將該等資料提供給任何關聯公司,例如為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要。

9. 個人資料的安全

9.1 我們將盡一切合理努力確保我們持有的所有個人資料均被儲存於穩妥和安全的地方,及只有獲授權之員工或獲授權的服務提供者才可查閱。

9.2 請注意任何系統都有機會被入侵,而任何在互聯網上提供的資料都並非完全安全。因此,我們不能保證閣下在互聯網上傳送予我們或收到由我們所發出的資料之安全性。

10. 使用 Cookies 檔案

當你瀏覽本網站時,Cookies檔案會儲存在你的電腦硬盤內。這些Cookies檔案可由本網站檢索,以顯示你的網絡瀏覽器早前到訪本網站的狀況。在此情況下,我們不會收集你的任何個人資料。你可選擇不接受Cookies檔案,但如你不接受這些檔案,你可能無法使用本網站某些功能。

11. 保留資料
除非法律規定要求本公司須保存您的個人資料一段特定的時間,本公司確保個人資料的保存時間不會超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的而所需的時間。

12. 連結
本網站可能載有通往其他由第三方所運作的網站及網頁的連結。我們沒有權控制該等連結網站的內容或該等網站的營運者處理閣下個人資料的方法。閣下應檢閱該等第三方網站之私隱政策,以了解閣下之個人資料可能如何被該等第三方使用。

13. 免責聲明

13.1 閣下聲明所提供的資料在任何方面都是真確無訛。

13.2 我們保留隨時修訂本政策的權利,並會在本網頁上登載任何有關修訂。本私隱政策無意亦並無構成任何合約權利或任何其他法律權利,亦無構成本公司(或代表任何他方)對任何他方的任何義務。本政策並不限制任何資料當事人於香港特區法例第486章《個人資料(私隱)條例》下所享有的權利。

14. 查閱或更改個人資料之權利

14.1 根據香港私隱條例,閣下有權查閱我們持有有關閣下的個人資料及要求更正閣下的個人資料。

14.2 閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求以書面方式寄送至下列電郵地址:
個人資料主任 
電郵:info@24storage.com.hk

14.3 根據香港私隱條例,我們保留權利就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。

14.4 若中文版與英文版有任何不一致之處,則以英文本為准。

15. 修正
我們將不時修正或更新此私隱政策,所有資料將受我們最新版本之私隱政策規管,詳情請瀏覽:https://www.24storage.com.hk/privacy